El arranque no pudo ser mejor. Se combinaron el buen clima, las ganas de volver a salir y las muy buenas propuestas gastronómicas, decoradas por los apicultores y productores de miel, que le dan identidad a esta gran fiesta regional, postergada tres años de postergaciones a causa de la pandemia.
La apertura estuvo a cargo del Intendente Nicolás Mantegazza y de las autoridades del Club Argentino de Servicios, Pablo Chamarez y de la Cooperativa Apícola San Vicente, Ernesto Giovenco
Este domingo será la jornada de clausura de este gran evento que convoca a miles de personas en lo que ya es una de las fechas más esperadas, junto con la Fiesta Provincial de la Mozzarella, que ponen a San Vicente en el mapa regional de actividades turísticas
“Pasamos una hermosa tarde en familia recorriendo los stands, la feria de artesanos y visitando a comerciantes en una nueva edición de nuestra Fiesta Regional de la Miel. Estamos muy felices de volver a esta fiesta, después de 3 años, en donde nos encontramos con vecinos y vecinas que acompañan y la hacen cada vez más grande”, comentó en sus redes sociales, el mandatario municipal, Nicolas Mantegazza